学生工作部(处)
 首页  部门简介  思政教育  学生管理  国防教育  学生资助  宿舍管理  心理健康  就业服务 
通知公告
 通知公告 
 学子风采 
 其他院校动态 
 学工风采 
 学工简报 
 办事指南 
 学工动态 
联系我们
地 址:梧州市万秀区富民三路82号
部办公室电话:0774-5820972,5841064
邮编:543002
Email:wzxyjyb@163.com
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
梧州学院关于做好2020年春季学期毕业年级开学工作的通知
2020-04-12 09:55   审核人:

校属各单位、各部门及各相关班级:

  根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好2020年春季学期错时开学工作的通知》(桂新冠防指〔2020〕110号)和《自治区教育厅关于做好2020年春季学期高校医学专业和医学类院校、高校毕业年级开学的通知》(桂教高教〔2020〕19号)等文件精神,现就我校2020年春季学期毕业年级开学工作的有关事项通知如下:

    一、返校时间

   经学校审核通过,符合返校条件的毕业年级学生于2020年4月20日返校,其他非毕业年级学生的具体返校时间及相关工作安排待自治区教育厅及梧州市相关部门确定后,学校将在第一时间发布通知。请同学们留意学校通知,严格按照通知时间返校,不得提前返校。

    二、返校注意事项

   (一)返校前

    1.请毕业年级学生尽快按要求通过本人所在班级辅导员向学校提出返校申请,居家隔离,在“钉钉”上持续做好健康检测状况“日报告”。

    2.待返校申请经学校审核同意后,选择安全的返校方式返校,并做好返校前各项准备,及时上报返程出发时间、到达时间、到达站点等详细信息。

   (二)返校中

    1.全程佩戴口罩做好防护,乘坐公共交通工具过程中注意保持安全距离;

    2.服从当地政府、社区、机场(车站)工作人员管理,配合做好体温检测等工作,遇特殊情况第一时间联系辅导员。

   (三)返校后

    1.服从学校各项疫情防控工作安排,按照规定程序报到后再入住宿舍;

    2.遵守学生宿舍、食堂、教室、图书馆、体育馆等公共场所管理规定,配合相关部门做好每日体温监测上报和消毒工作;

    3.认真做好线上线下学习准备,按时有序参加日常教学活动。少聚集,不擅自组织集体活动;

    4.遇到困难或突发事件第一时间向辅导员、学院或学工部门寻求帮助。

    关于毕业年级学生返校的其他具体事项,由学生工作处另行通知,未尽事宜,可及时与本人所在班级辅导员联系咨询。



梧州学院

2020年4月12日

关闭窗口

Copyright © 梧州学院学生工作部(处)武装部 版权所有  地址:梧州市万秀区富民三路82号
Email:wzxyjyb@163.com 电话:0774-5820972,5841064   邮编:543002