学生工作部(处)
 首页  部门简介  思政教育  学生管理  国防教育  学生资助  宿舍管理  心理健康  就业服务 
学子风采
 通知公告 
 学子风采 
 其他院校动态 
 学工风采 
 学工简报 
 办事指南 
 学工动态 
联系我们
地 址:梧州市万秀区富民三路82号
部办公室电话:0774-5820972,5841064
邮编:543002
Email:wzxyjyb@163.com
当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文
 
机化学院教工党员志愿者参加梧州南站体温检测工作
2020-02-15 20:14   审核人:

    2月13日上午,机化学院积极响应梧州市和学校进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情体温检查站联防联控工作通知精神,组织了疫情防控党员服务队员许玉婷、申毅莉、卢水玲3名同志赴梧州南站协助医务人员进行体温检测工作。

    本次志愿活动的工作内容为对进入梧州市的人员检查身份证、检测体温,对体温超过37.3度的人员及湖北籍、有湖北旅居史或有与湖北籍人员接触史人员进行登记等工作。志愿活动从7:20到15:00,志愿者们手臂重复伸展,不停询问每一位过往旅客有没有进出过湖北或者与湖北籍人员有过接触,她们一站就是7个多小时,顾不上吃饭和喝水,严守工作岗位。

    疫情面前党员志愿者们丝毫没有退缩,义无反顾冲上没有硝烟的“抗疫”战场,用实际行动为梧州战胜疫情做贡献。



[文/图:卢水玲]

党员志愿者在检测旅客体温

关闭窗口

Copyright © 梧州学院学生工作部(处)武装部 版权所有  地址:梧州市万秀区富民三路82号
Email:wzxyjyb@163.com 电话:0774-5820972,5841064   邮编:543002